domingo, 2 de setembro de 2018

Lombo de Bacalhau a Puttanesca

Ingredientes
Lombo de bacalhau dessalgado – 4 unidades
Azeite de oliva o quanto baste
Cebola picada 70g
Dente de alho picado 2 unidades
Pimenta dedo de moça picado miúdo quanto baste
Alcaparras 80g
Folhas de orégano fresco quanto baste
Molho de tomate em pedaços sem tempero 350g
Sal quanto baste
Macarrão longo – Espaguetini cozido 400g
Modo de preparo
Doure todos os lados no Azeite Cardeal Gran Reserva os lombos de bacalhau.
Retire da panela e reserve.
Acrescente na panela que dourou o bacalhau, a cebola. Deixe murchar.
Adicione o alho, a pimenta dedo de moça e as alcaparras. Refogue e acrescente o molho de tomate.
Disponha os lombos na panela junto com o molho, tampe e deixe cozinha em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio.
Retire os lombos e coloque o macarrão cozido para agregar ao molho.
Monte o prato e sirva quente.

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