- 01 lagarto de 1,5 Kg
- Sal e limão a gosto
- 04 colheres de margarina
- 01 pacote de creme de cebola
- 02 colheres de açúcar
- 01 lata de creme de leite
- 02 colheres de extrato de tomate
- 300 g de mussarela cortada em fatias grossas
- 02 xícaras (chá) de suco de laranja
- 02 cebolas raladas ou passadas no processador
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e o suco de limão. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos. Complete a panela com a água até cobrir a carne. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Fatie a carne sem chegar até o fim. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho. Leve ao forno até o queijo derreter.
Tempere a carne com o sal e o suco de limão. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos. Complete a panela com a água até cobrir a carne. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Fatie a carne sem chegar até o fim. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho. Leve ao forno até o queijo derreter.
0 comentários:
Postar um comentário