segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Grigliata Delizia del Mare

Ingredientes

800 g de lagosta inteira
2 camarões pistola
2 lagostins grandes
250 g de polvo
250 g de filé de badejo
250 g de mexilhões frescos
500 g de batatas médias
500 g de brócolis
2 dentes de alho
Suco de um limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo

Abrir e limpar a lagosta, os lagostins, os camarões e mexilhões
Em um recipiente, preparar uma marinada com suco de limão, sal, pimenta e azeite
Temperar o peixe com a marinada, adicionando os demais ingredientes já limpos
Cozinhar a batata e os brócolis separadamente
Em uma chapa bem quente, grelhar todos os ingredientes juntos
Montar o prato em uma travessa e levar à mesa imediatamente

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design