Ingredientes
Massa:1 ovo (50g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de óleo de canola (16g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
1 colher (café) de sal (3g)
Recheio
1 maço de espinafre cozido e picado (500g)
1 pote de queijo cottage (250g)
Molho
1 cebola pequena picada (80g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
30g de farinha de trigo
400 ml de leite desnatado
1 colher (café) de sal (3g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light (30g)
Massa:1 ovo (50g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de óleo de canola (16g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
1 colher (café) de sal (3g)
Recheio
1 maço de espinafre cozido e picado (500g)
1 pote de queijo cottage (250g)
Molho
1 cebola pequena picada (80g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
30g de farinha de trigo
400 ml de leite desnatado
1 colher (café) de sal (3g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light (30g)
Modo de Preparo
Massa:Bata os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente média e coloque um pouco de massa até que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado, vire, e deixe dourar do outro lado. Faça o restante da massa e reserve.
Recheio:
Para o recheio, misture todos os ingredientes.
Molho:
Refogue a cebola no azeite, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite desnatado aos poucos e mexendo até engrossar. Tempere com o sal, noz-moscada e retire. Distribua o recheio sobre os discos de massa, enrole os discos e coloque tudo em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Na hora de servir, esquente em forno quente (250°C) por cerca de 20 minutos.
Massa:Bata os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente média e coloque um pouco de massa até que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado, vire, e deixe dourar do outro lado. Faça o restante da massa e reserve.
Recheio:
Para o recheio, misture todos os ingredientes.
Molho:
Refogue a cebola no azeite, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite desnatado aos poucos e mexendo até engrossar. Tempere com o sal, noz-moscada e retire. Distribua o recheio sobre os discos de massa, enrole os discos e coloque tudo em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Na hora de servir, esquente em forno quente (250°C) por cerca de 20 minutos.
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