quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Carne com cerveja

Ingredientes
1 colher sopa de óleo
1 peça de miolo da paleta, coxão duro ou músculo com 1 kg 
1 pacote de pó de sopa creme de cebola 
1 xícara de chá de água 
1 xícara de chá de molho de tomate temperado 
1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente 
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça a panela de pressão com óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Em uma tigela, dissolva a sopa na água, adicione o molho e a cerveja e misture. Despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a carne e fatie. Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates cereja.

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