- 2 tabletes e meio de margarina culinária (250,00 g)
- 2 gemas grandes ou 3 pequenas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 embalagem (500 g) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de côco ralado
- Margarina culinária
- Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso;
Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
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