Ingredientes
400 g de bacalhau com pele
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
1 dente de alho picado
6 ovos
1/2 kg de batata palha
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
400 g de bacalhau com pele
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
1 dente de alho picado
6 ovos
1/2 kg de batata palha
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas. Troque a água, no mínimo, 8 vezes nesse período.
2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos. Reserve.
3. Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e mexa por 2 minutos.
4. Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta. Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa.
5. Acrescente a batata palha e a azeitona, mexa e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário