sábado, 8 de setembro de 2018

Arroz Natalino

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde, pequeno, em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho, pequeno, em tirinhas finas
  • 1 cenoura em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • Sal
  • Modo de Preparo


    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
    Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva.

    DICAS:– Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

    0 comentários:

    Postar um comentário

     

    Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design