Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de filés de pescada cortados em iscas
200 g de camarões médios, limpos
2 sachês de HONDASHI
2 colheres (chá) de sal
1 dente de alho espremido
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de arroz cru
meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
meia colher (chá) de açafrão
3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de filés de pescada cortados em iscas
200 g de camarões médios, limpos
2 sachês de HONDASHI
2 colheres (chá) de sal
1 dente de alho espremido
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de arroz cru
meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
meia colher (chá) de açafrão
3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, aqueça em fogo alto 1 colher (sopa) de azeite. Junte as iscas de peixe, o camarão, 1 sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, e frite, mexendo delicadamente, por 8 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo e reserve.
1. Em uma panela grande, aqueça em fogo alto 1 colher (sopa) de azeite. Junte as iscas de peixe, o camarão, 1 sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, e frite, mexendo delicadamente, por 8 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo e reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto, acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, o pimentão, o açafrão, o HONDASHI e o sal restantes, e misture até que o arroz fique completamente envolvido. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
3. Retire do fogo, acrescente as ervilhas, o peixe e o camarão reservados e a salsa, e misture delicadamente.
4. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a ervilha enlatada pela mesma quantidade de ervilhas frescas congeladas.
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