Ingredientes
Massa:
- 3 ovos caipiras;
- 1 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de sal.
Recheio:
- 1 berinjela sem casca cortada em tiras;
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde;
- 2 ovos cozidos e cortados em rodelas;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Orégano e azeitona picada a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Coloque a berinjela em tiras em um refratário e adicione todos os outros ingredientes, menos os ovos cozidos. Misture bem e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente um pouco de azeitonas sem caroço e picadas. Unte um refratário, coloque metade da massa, distribua o recheio e coloque os ovos cozidos por cima. Cubra com a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário