sábado, 18 de agosto de 2018

Torta de Berinjela Light de liquidificador

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos caipiras;
  • 1 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de sal.
Recheio:
  • 1 berinjela sem casca cortada em tiras;
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde;
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano e azeitona picada a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Coloque a berinjela em tiras em um refratário e adicione todos os outros ingredientes, menos os ovos cozidos. Misture bem e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente um pouco de azeitonas sem caroço e picadas. Unte um refratário, coloque metade da massa, distribua o recheio e coloque os ovos cozidos por cima. Cubra com a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design