quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Tiramisu

Ingredientes
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500g de queijo tipo mascapone 
1 pacote de biscoito tipo champagne 
1 xícara de café bem forte 
1 dose pequena de conhaque
Chocolate em pó para polvillhar por cima
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro. Em seguida acrescente as claras. Reserve este creme. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café. Disponha em um refratário retangular: 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design