domingo, 26 de agosto de 2018

Sorvete de Abacate sem Lactose

Ingredientes
2 abacates sem casca e sem caroço
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado sem lactose
½ colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata o abacate no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante dissolvido ao abacate e misture bem. Leve para congelar por 4 ou 6 horas, até ficar firme, mexendo de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo. Quando estiver firme, coloque a mistura, o iogurte e a essência de baunilha no liquidificador e bata até obter um creme liso e leve ao congelador.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design