Ingredientes
6 cebolas (ou cerca de um quilo) cortadas em rodelas
2 dentes de alho
1 colher de chá de margarina ou manteiga
2 litros de caldo de galinha ou de legumes
1 colher de chá de orégano
2 colheres de chá de salsa picada
2 colheres de chá de cebolinha picada
1 copo de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
1 pão italiano
6 cebolas (ou cerca de um quilo) cortadas em rodelas
2 dentes de alho
1 colher de chá de margarina ou manteiga
2 litros de caldo de galinha ou de legumes
1 colher de chá de orégano
2 colheres de chá de salsa picada
2 colheres de chá de cebolinha picada
1 copo de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
1 pão italiano
Modo de preparo
Coloque a margarina (ou a manteiga) em uma panela grande. Quando estiver quente, acrescente as cebolas, o alho e o orégano. Adicione a farinha, mexendo sem parar. Acrescente o caldo (de legumes ou de frango) e deixe ferver por cerca de 30 minutos. Em seguida, junte o leite e deixe ferver novamente. Se preferir uma sopa ainda mais cremosa, bata no liquidificador. Sirva no pão italiano.
Coloque a margarina (ou a manteiga) em uma panela grande. Quando estiver quente, acrescente as cebolas, o alho e o orégano. Adicione a farinha, mexendo sem parar. Acrescente o caldo (de legumes ou de frango) e deixe ferver por cerca de 30 minutos. Em seguida, junte o leite e deixe ferver novamente. Se preferir uma sopa ainda mais cremosa, bata no liquidificador. Sirva no pão italiano.
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