Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
1 xícara de brócolis
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
1 xícara de brócolis
Modo de preparo
Refogue o brócolis. Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga e a cebola e refogue até amaciar. Bata no liquidificador o leite com a farinha e despeje na panela com o bacon, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte a mussarela e o provolone e mexa até derreter. Acrescente o brócolis. Junte o creme de leite, tempere com sal se necessário, polvilhe salsa e queijo parmesão e sirva.
Refogue o brócolis. Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga e a cebola e refogue até amaciar. Bata no liquidificador o leite com a farinha e despeje na panela com o bacon, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte a mussarela e o provolone e mexa até derreter. Acrescente o brócolis. Junte o creme de leite, tempere com sal se necessário, polvilhe salsa e queijo parmesão e sirva.
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