domingo, 19 de agosto de 2018

Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

Ingredientes

  • 10 Sobrecoxas de Frango 
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 xícaras de tomate-cereja
  • 1 xícara de azeite
  • Folhas de alecrim


MARINADA

  • 1 xícara de vinagre
  • ½ xícara de azeite
  • 1 xícara de vinho branco
  • 5 dentes de alho
  • ½ maço de salsa
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
    2. Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas , junte o bacon e a marinada.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
    4. Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papelalumínio e deixe dourar.
    5. Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
    6. Finalize com alecrim.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design