Ingredientes
8 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1/2 xícara de chá de cebola ralada ou picada
½ xícara de chá de vinho branco seco
6 xícaras de chá de caldo de legumes
1 xícara de chá de camarões sem casca
3 dentes de alho picados
Cachaça a gosto
Sal a gosto
1 manga cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1/2 xícara de chá de cebola ralada ou picada
½ xícara de chá de vinho branco seco
6 xícaras de chá de caldo de legumes
1 xícara de chá de camarões sem casca
3 dentes de alho picados
Cachaça a gosto
Sal a gosto
1 manga cortada em cubos
Modo de Preparo
Esfregue o alho picado nos camarões e coloque uma pitada de sal e um fio de azeite em uma frigideira. Aqueça a manteiga e salteie rapidamente os camarões temperados e reserve o conteúdo em outra panela. Refogue a cebola em quatro colheres de manteiga até ficar translúcida. Adicione o arroz sem lavar e mexa-o para envolvê-lo. Adicione vinho branco e cozinhe sem parar de mexer até que seja totalmente absorvido. Coloque o caldo daquecido, uma concha por vez, e deixe o arroz absorver. Repita esse processo até o arroz ficar al dente. Adicione os camarões, a manga picada em cubos e o sal a gosto. Apague o fogo e acrescente as duas colheres restantes de manteiga e mexa intensamente o conteúdo.
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