Ingredientes
1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços
1/4 de xícara de chá de azeite
1 colher de manjericão picado
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pacote de macarrão tipo espaguete
1/4 de xícara de chá de azeite
1 colher de manjericão picado
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar. Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal. Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.
0 comentários:
Postar um comentário