Ingredientes
Para a massa
300 g de farinha de trigo
30 g de manteiga
200 g de iogurte grego
10 g de sal
300 g de farinha de trigo
30 g de manteiga
200 g de iogurte grego
10 g de sal
Para o recheio
100 g de queijo mozarela ralado
100 g de batatas cozidas
100 g de espinafre
100 g de tomates-cereja cortados ao meio
50 g de cebola
3 ovos batidos
100 ml de iogurte grego
10 g de sal
5 g de pimenta do reino
Modo de preparo
100 g de batatas cozidas
100 g de espinafre
100 g de tomates-cereja cortados ao meio
50 g de cebola
3 ovos batidos
100 ml de iogurte grego
10 g de sal
5 g de pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a manteiga e o iogurte até formar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, espalhe o queijo, a cebola, o espinafre e decore com os tomatinhos. Misture os ovos batidos, o iogurte, o sal, a pimenta do reino a gosto e despeje sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário