Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
125g de manteiga gelada cortada em pedacinhos
Recheio
Óleo para untar
1/2 xícara de chá de bacon picado
4 ovos
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de queijo gruyère ralado grosso
1/4 de xícara de chá de sálvia fresca inteira
Sal e noz moscada a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
125g de manteiga gelada cortada em pedacinhos
Recheio
Óleo para untar
1/2 xícara de chá de bacon picado
4 ovos
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de queijo gruyère ralado grosso
1/4 de xícara de chá de sálvia fresca inteira
Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos, até formar uma farofa Acrescente 1/2 xícara de água gelada aos poucos, até que a massa fique homogênea. Deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por 15 minutos. Abra a massa e forre a fôrma de 30cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio para assar por 15 minutos ou até ficar firme, mas sem dourar. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar. Retire e deixe escorrer sobre papel toalha. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, junte o creme de leite e o queijo ralado e misture. Tempere com sal e noz-moscada e acrescente o bacon. Despeje a mistura sobre a massa pré-assada, distribua a sálvia e volte novamente ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar e o recheio ficar firme.
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