Ingredientes
4 batatas
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
sal grosso a gosto
pimenta a gosto
Azeite
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
sal grosso a gosto
pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Lave as batatas e corte-as. Disponha as batatas na assadeira. Adicione os dentes de alho. Coloque o ramo de alecrim. Adicione o sal e a pimenta. Regue com azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30/35 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para que as batatas fiquem douradas.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Lave as batatas e corte-as. Disponha as batatas na assadeira. Adicione os dentes de alho. Coloque o ramo de alecrim. Adicione o sal e a pimenta. Regue com azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30/35 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para que as batatas fiquem douradas.
0 comentários:
Postar um comentário