Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
120g de margarina de uso culinário
3 colheres de sopa de água gelada
Recheio
4 ovos
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de ricota
1 xícara de chá de mussarela
1 xícara de chá de cream cheese
Sal a gosto
½ xícara de chá de presunto picado
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
120g de margarina de uso culinário
3 colheres de sopa de água gelada
Recheio
4 ovos
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de ricota
1 xícara de chá de mussarela
1 xícara de chá de cream cheese
Sal a gosto
½ xícara de chá de presunto picado
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture. Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture. Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
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