quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Peixe com crosta de castanha-do-pará e purê de banana-da-terra

Ingredientes do peixe

400 g de filé de pescada amarela
20 g de castanha-do-pará moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão a gosto

Modo de preparo do peixe

Tempere a pescada amarela com o sal, a pimenta e o limão e reserve por 5 minutos. Em uma frigideira bem quente, grelhe os dois lados do filé por 2 minutos cada. Coloque em uma forma e cubra com a castanha. Leve ao forno por cerca de 10 minutos e está pronto.

Ingredientes do purê

4 unidades de banana da terra
1 colher de chá de curry em pó
1 xícara de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparo do purê

Cozinhe as bananas com a casca até elas se abrirem. Retire da água e, com a ajuda de um pano, descasque as bananas e coloque em um processador. Bata com o restante dos ingredientes até ficar um purê liso.

Modo de preparo do crispy de cebola

Pegue uma cebola e corte em fatias bem finas. Em uma frigideira com óleo quente, coloque a cebola até ficar com uma cor dourada. Com a ajuda de uma escumadeira, retire a cebola e deixe esfriar.

Montagem

Em um prato, disponha o peixe e adicione o crispy sobre ele. Ao lado, coloque um pouco do purê de banana e está pronto!

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