domingo, 26 de agosto de 2018

Pão caseiro sem glúten e sem lactose

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas. – ou você pode dividir: ¾ xícara (chá) de farinha de amêndoas, ¾ xícara (chá) de castanha-do-pará e ¾ xícara (chá) de farinha de nozes.3/4 xícara (chá) de araruta em pó
1/4 xícara (chá) linhaça, triturada
1/2 colher (chá) de sal marinho
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
1 colher (chá) de vinagre de maçã
Modo de Preparo
Em uma tigela média, triture a amêndoa, nozes, araruta, farinha de linhaça, sal, bicarbonato de sódio e fermento. Em uma tigela grande, bata os ovos e o vinagre. Misture os ingredientes secos ao molhado. Unte a forma com araruta. Asse no forno a 200ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

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