Ingredientes
1 copo (250 ml) de fubá
1 copo (250 ml) de fécula de batata
150 ml de óleo de canola
1 copo de (250 ml) de água ou chá de erva doce
½ xícara de chá de adoçante culinário ou 1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 copo (250 ml) de fubá
1 copo (250 ml) de fécula de batata
150 ml de óleo de canola
1 copo de (250 ml) de água ou chá de erva doce
½ xícara de chá de adoçante culinário ou 1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Bata o adoçante, os ovos e o óleo em batedeira até obter uma massa homogênea. Acrescente os outros ingredientes e coloque o fermento por último, sempre batendo bem. Unte uma forma de furo no meio e coloque a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
Bata o adoçante, os ovos e o óleo em batedeira até obter uma massa homogênea. Acrescente os outros ingredientes e coloque o fermento por último, sempre batendo bem. Unte uma forma de furo no meio e coloque a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
0 comentários:
Postar um comentário