Ingredientes:
- 500 g de Macarrão tipo Ninho
- 1 litro de leite
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 300 g de queijo gorgonzola
- 150 g de manteiga
- 150 g de trigo
- 1 unidade de cebola
- 600 g de creme de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada
- Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar
- Acrescente o queijo gorgonzola
- Finalize com creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve o molho
- Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos. Sem deixar perder o formato
- Coloque o ninho já cozido em um refratário. Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado
- Leve para o forno 180º graus até dourar
- Sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário