quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Massa de pizza light – Integral

Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de trigo integral
  • 1 colher sopa margarina light
  • 1 xícara água morna
  • 10 g a 15 g de fermento de pão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em um refratário despeje a água morna com o fermento e o sal e misture bem até dissolver. Então adicione a margarina derretida e vá adicionando a farinha e mexendo aos poucos com uma colher. Sove a massa com as mãos até começar a desgrudar das mãos. Faça uma bola e deixe coberta com um pano de prato e descansando por meia hora até dobrar de tamanho. Passado esse tempo, divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e enfarinhada com um rolo de macarrão e leve ao forno por 10 minutos. Acrescente o recheio da preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design