Ingredientes
1 manga descascada e cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 xolher de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 xolher de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Modo de Preparo
Coloque a manga picada em um refratário pequeno e reserve. Em uma tigela, coloque todos os outros ingredientes e misture muito bem com um garfo até estarem bem envolvidos pela manteiga. Despeje a mistura sobre a manga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 12 minutos. Sirva morno, acompanhado de sorvete.
0 comentários:
Postar um comentário