sábado, 11 de agosto de 2018

Coxinha de carne seca

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
500g de carne de sol sem gordura
1 ovos
2 caldos de carne 
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola média ralada
4 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Farinha de rosca

Modo de Preparo
Faça um caldo com 2 litros de água, junte o caldo de carne, o ovo, sal a gosto, as 4 colheres de óleo, margarina e leve ao fogo. Aos poucos coloque a farinha de trigo e mexa até obter massa do ponto de coxinha. Frite a carne seca e depois passe no processador para desfiar. Tmpere com a cebola ralada, salsinha e pimenta do reino. Abra a massa no formato de coxinha. Recheie com a carne seca. Passe no ovo mexido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design