Ingredientes
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
300 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/4 xícara de chá de café
2/3 xícara de chá de calda de chocolate
1 lata de creme de leite
raspas de Chocolate
300 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/4 xícara de chá de café
2/3 xícara de chá de calda de chocolate
1 lata de creme de leite
raspas de Chocolate
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa. Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte então o café e o xarope de chocolate. Retire da batedeira e reserve a mistura. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro. Bata até que o creme fique aerado. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente. Despeje sobre a massa de bolachas. Leve ao congelador por 6 horas.
0 comentários:
Postar um comentário