quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Cheesecake de chocolate e café

Ingredientes
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha 
300 gramas de cream cheese 
1 lata de leite condensado 
1/4 xícara de chá de café
2/3 xícara de chá de calda de chocolate 
1 lata de creme de leite 
raspas de Chocolate

Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa. Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte então o café e o xarope de chocolate. Retire da batedeira e reserve a mistura. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro. Bata até que o creme fique aerado. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente. Despeje sobre a massa de bolachas. Leve ao congelador por 6 horas.

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