Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
2 peitos de frango em pedaços
1 c. chá de caril
1 c. chá de paprica
1 c. cha de açafrão
1 c. chá de pimenta preta
1 c. chá de noz moscada
1 pitada de piri-piri
2 tomates maduros
1 beringela grande
Sal q.b.
Azeite
1 dente de alho
2 peitos de frango em pedaços
1 c. chá de caril
1 c. chá de paprica
1 c. cha de açafrão
1 c. chá de pimenta preta
1 c. chá de noz moscada
1 pitada de piri-piri
2 tomates maduros
1 beringela grande
Sal q.b.
Azeite
Modo de preparação
- Pique a cebola e o alho e faça um refogado com o azeite;
- Quando alourar, junte todos os temperos e mexa;
- Acrescente os pedaços de frango e mexa até ganharem cor;
- Junte a beringela partida em pedaços e os tomates maduros também partidos em pedaços;
- Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 30 minutos;
- Retifique os temperos e verifique que o molho fica espesso;
- Sirva acompanhado de um arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário