terça-feira, 14 de agosto de 2018

Caldo de Feijão light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 200 gramas de feijão preto cozido;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara de chá de água do cozimento do feijão;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o feijão cozido, a água do cozimento, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar até encorpar. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Leve novamente ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Se quiser adicione mais caldo do cozimento até obter a consistência desejada. Adicione salsa e cebolinha e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design