Ingredientes
1 kg de minimoranga ou 4 unidades
1 bandeja de 200 gr de shimeji desfiado
1 banana da terra assada no forno, descascada e fatiada em rodelas
1 xícara de leite de coco
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de alho poró
1 pitada de algas hijiki hidratadas com uma colher de sopa de água
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de azeite dendê
4 colheres de sopa de purê de mandioca cozida
Sal, pimenta dedo-de-moça, coentro, salsinha e cibolete a gosto
1 bandeja de 200 gr de shimeji desfiado
1 banana da terra assada no forno, descascada e fatiada em rodelas
1 xícara de leite de coco
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de alho poró
1 pitada de algas hijiki hidratadas com uma colher de sopa de água
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de azeite dendê
4 colheres de sopa de purê de mandioca cozida
Sal, pimenta dedo-de-moça, coentro, salsinha e cibolete a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela grande de água para ferver
Pegue as minimorangas e, com uma faca de legumes, corte a parte que tem um cabinho, raspe as sementes e cozinhe as mini morangas por 10 minutos em água fervente
Retire do fogo e dê um choque térmico com água fria, e reserve
Em outra panela, coloque o azeite dendê, cebola, alho e alho poró, e refogue bem
Acrescente o shimeji desfiado, algas marinhas e o leite de coco, e deixe apurar por alguns minutos
Misture o purê de mandioca, mexa até ficar homogêneo, acrescente as bananas e tempere a gosto
Recheie as minimorangas com o bobó de cogumelos e sirva em seguida
Pegue as minimorangas e, com uma faca de legumes, corte a parte que tem um cabinho, raspe as sementes e cozinhe as mini morangas por 10 minutos em água fervente
Retire do fogo e dê um choque térmico com água fria, e reserve
Em outra panela, coloque o azeite dendê, cebola, alho e alho poró, e refogue bem
Acrescente o shimeji desfiado, algas marinhas e o leite de coco, e deixe apurar por alguns minutos
Misture o purê de mandioca, mexa até ficar homogêneo, acrescente as bananas e tempere a gosto
Recheie as minimorangas com o bobó de cogumelos e sirva em seguida
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