quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Peru com Farofa de Linguiça e Uvas Passas

Ingredientes
Peru
1 peru temperado descongelado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Ingredientes
140g de bacon em cubos
2 gomos de linguiça calabresa defumada cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Peru: Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e reserve-os para preparar outras receitas; Besunte o peru com a margarina e cubra-o com papel-alumínio. Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1 hora). Farofa: Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça e refogue até que fiquem douradas; Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue. Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Sirva acompanhando o peru.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design