Ingredientes
2 colheres de sopa de pasta integral de amendoim
3 bananas médias
1 dose de Whey Protein sabor baunilha
2 colheres de sopa de pasta integral de amendoim
3 bananas médias
1 dose de Whey Protein sabor baunilha
Modo de Preparo
Corte as bananas em fatias e leve ao congelador por aproximadamente duas horas. Bata as bananas no liquidificador até ficarem homogêneas. Adicione a pasta integral de amendoim e bata até ficar numa textura homogênea. Adicione o Whey Protein e bata novamente. Leve a mistura ao congelador novamente, por mais duas horas. Sirva gelado.
Corte as bananas em fatias e leve ao congelador por aproximadamente duas horas. Bata as bananas no liquidificador até ficarem homogêneas. Adicione a pasta integral de amendoim e bata até ficar numa textura homogênea. Adicione o Whey Protein e bata novamente. Leve a mistura ao congelador novamente, por mais duas horas. Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário