Ingredientes
50 gramas de feijão branco
50 gramas de feijão azuki
50 gramas de feijão fradinho
2 xícaras de chá de vagem cozida picada
2 tomates cortados em cubinhos
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de café de açúcar
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de café de mostarda
sal a gosto
50 gramas de feijão azuki
50 gramas de feijão fradinho
2 xícaras de chá de vagem cozida picada
2 tomates cortados em cubinhos
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de café de açúcar
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de café de mostarda
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar. Escorra e coloque em uma tigela. Junte a vagem, os tomates e reserve. Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal. Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos. Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado. Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero. Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.
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