segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Receita de três feijões

Ingredientes
50 gramas de feijão branco 
50 gramas de feijão azuki 
50 gramas de feijão fradinho 
2 xícaras de chá de vagem cozida picada 
2 tomates cortados em cubinhos 
2 colheres de sopa de vinagre 
1 colher de café de açúcar 
1/2 xícara de chá de azeite de oliva 
1 colher de café de mostarda 
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar. Escorra e coloque em uma tigela. Junte a vagem, os tomates e reserve. Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal. Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos. Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado. Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero. Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design