Ingredientes
1kg de músculo cortado em cubos pequenos
4 dentes de alho picados
4 tomates picados
2 litros de caldo de legumes ou carne para o cozimento
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
200g de abobora tipo pescoço cortado em pedaços médios
4 espigas de milho cortados em pedaços pequenos
4 bananas da terra cortadas em pedaços pequenos cozinhar separadas reserve
6 quiabos -retire as pontas e cozinhe inteiros por três minutos depois escorra e coloque em agua para esfriar escorra e reserve
6 maxixes -retire as pontas e cozinhe inteiros por três minutos depois escorra e coloque em agua para esfriar escorra e reserve
3 cenouras cortados em pedaços pequenos
Azeite de oliva
3 talos de salsão cortados
1 maço e salsinha e cebolinha picados
sal e pimentas a gosto
Modo de Preparo
Num refratário deixe marinando na geladeira por 08 horas: O músculo,tempere com sal, pimenta,um pouco o oléo,colorau, salsão,cebola, alho, tomate.
Numa Panela de Pressão coloque azeite de oliva, deixe esquentar e vá dourando aos poucos os pedaços de músculo com todos os ingredinetes do marinado, em seguida quando todo músculo estiver já dourado, coloque o milho e a cenoura em pedaços, adcione o caldo de legumes e tampe a panela de pressão deixe cozinhar por 40 minutos. Veja se está macia a carne e reserve. Se o milho não estiver cozido ainda, feche a panela de pressão e cozinhe por mais 15 minutos.
Os outros legumes que foram cozidos separadamente por serem mais delicados devem ser misturados a carne e e ao milho somente na hora de servir para serem aquecidos mas tenha cuidados para não desmanchar ele.
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