segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Panna cotta com calda de maracujá

Ingredientes
3 xícaras de chá de creme de leite fresco
200ml de leite de coco
3/4 xícara de chá de açúcar
1/2 fava de baunilha
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor + 5 colheres de sopa de água
Para a calda
2 maracujás 
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma panela adicione o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, e as sementes da fava de baunilha. Misture, e leve ao fogo mexendo sempre. Quando levantar fervura desligue o fogo. Despeje água na gelatina, misture e aqueça no microondas por 15 segundos (conforme instruções do fabricante). Despeje na mistura da panela, e misture. Em uma forma de furo central untada com óleo, despeje a Panna Cotta. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda: Em uma panelinha adicione a polpa dos maracujás e acrescente o açúcar de confeiteiro. Leve ao fogo e aqueça por 3 minutos. Reserve, e deixe esfriar para usar na sobremesa. Desenforme, e despeje a calda.

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