quarta-feira, 3 de outubro de 2018

Nhoque de assadeira

Ingredientes
. 1 e ½ Kg de batata
. 8 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ovo
Recheio
. 150 g de presunto fatiado
. 200 g de mussarela fatiada
. 4 xícaras (chá) de molho sugo
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo. Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa. Recheie com as fatias de presunto e mussarela. Cubra com o restante da massa. Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Varie o recheio, usando peito de peru ou frango desfiado com requeijão.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design