segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Arroz com vinho branco

Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz
100 gramas de manteiga
1/2 unidade de alho-porro picadinho
150 ml de vinho branco 
350 ml de água 
1/4 xícara de chá de folhas de salsinha
100 gramas de queijo parmesão ralado fino
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho-porro até que fiquem translúcidos. Junte o arroz e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Refogue por 3 minutos. Adicione o vinho e refogue até o álcool evaporar, adicione a água e deixe levantar fervura.Cozinhe com a panela tampada em fogo brando por 15 minutos. Desligue e aguarde 5 minutos. Adicione ao arroz, as folhas de salsa e o queijo parmesão ralado fino, misture tudo bem, tampe a panela e aguarde mais 3 minutos. Sirva o arroz quente.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design