Ingredientes:
Salada100g de folhas variadas
50g de amêndoas sem pele lascadas e torradas
¼ pimentão vermelho sem pele e sem semente
¼ pimentão amarelo sem pele e sem semente
Cuscuz marroquino140g de cuscuz marroquino
140ml caldo de galinha ou água
1 colher (sopa) de passas brancas
1 colher (sopa) de passas pretas
Canela em pó (a gosto)
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher de coentro picado
50g de frango cozido desfiado
Para o molho1 xícara de folhas e talos de agrião
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Suco de ½ limão
1 xícara de azeite
½ xícara de suco de laranja
½ dente de alho
1 colher (chá) de sal
Salada100g de folhas variadas
50g de amêndoas sem pele lascadas e torradas
¼ pimentão vermelho sem pele e sem semente
¼ pimentão amarelo sem pele e sem semente
Cuscuz marroquino140g de cuscuz marroquino
140ml caldo de galinha ou água
1 colher (sopa) de passas brancas
1 colher (sopa) de passas pretas
Canela em pó (a gosto)
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher de coentro picado
50g de frango cozido desfiado
Para o molho1 xícara de folhas e talos de agrião
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Suco de ½ limão
1 xícara de azeite
½ xícara de suco de laranja
½ dente de alho
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Para fazer o cuscuzFerva o caldo com as passas, a canela e o azeite. Retire do fogo, coloque o cuscuz todo de uma vez, mexa e abafe por 5 minutos. Misture o frango, o suco de limão, o coentro e reserve.
Para o molhoBata todos os ingredientes no liquidificador.
Para servirColoque o cuscuz no centro do prato, disponha as folhas ao redor e enfeite com o pimentão cortado em tirinhas e as amêndoas.
Para fazer o cuscuzFerva o caldo com as passas, a canela e o azeite. Retire do fogo, coloque o cuscuz todo de uma vez, mexa e abafe por 5 minutos. Misture o frango, o suco de limão, o coentro e reserve.
Para o molhoBata todos os ingredientes no liquidificador.
Para servirColoque o cuscuz no centro do prato, disponha as folhas ao redor e enfeite com o pimentão cortado em tirinhas e as amêndoas.
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