Ingredientes
- 1/2 repolho roxo;
- 2 tomates;
- 1 cenoura;
- 1/2 cebola crua;
- salsinha picada a gosto;
- 4 pepinos em conserva;
- amêndoas sem casca em lâminas;
- 1 colher de sopa de parmesão.
Molho
- suco de 1 1/2 limão;
- 1 1/2 colher de chá de mel;
- 1 1/2 colher de sopa de molho de soja;
- 1 1/2 colher de sopa de tahine;
- sal a gosto;
- molho de pimenta tabasco;
- pimenta dedo de moça sem sementes a gosto;
- 1/3 xícara de óleo vegetal.
Modo de preparo
Lave o repolho, corte-o no sentido do comprimento e descarte o miolo branco. Corte fininho. Descasque a cenoura, lave e corte ou rale como quiser. Lave os tomates e corte como preferir. Pique os pepinos em pedaços pequenos. Pique a salsinha. Misture todos os ingredientes em um bowl. Para o molho basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e incorporar com um garfo ou fouet. Regue a salada com esse molo e acrescente as amêndoas e parmesão. Sirva.
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