Ingredientes
142 g de manteiga
113 g de farinha de trigo
6 unidades de bombons Baci Perugina
6 ovos
200 g de açúcar de confeiteiro
113 g de geleia de cereja
113 g de creme de leite
227 g de chocolate amargo
Modo de preparo
Triture os bombons bem finos, coloque-os para derreter em banho-maria e reserve. Em uma tigela, bata a manteiga com 140 g de açúcar até ficar macia e espumosa. Dica: deixe a manteiga fora da geladeira por pelo menos uma hora para amolecer. Adicione as gemas de ovo e misture bem. Coloque o Baci Perugina derretido, a farinha e as claras de ovo em neve, batidas intensamente como se estivessem na mesma consistência para um suspiro. Despeje a massa em uma forma redonda e asse a 170°C por 40 minutos. Prepare o glacê derretendo o chocolate amargo com o creme de leite e o restante de açúcar. Quando a massa estiver pronta e fria, corte-a na metade e espalhe a geleia por cima de uma das partes. Coloque por cima a outra metade e cubra a torta com o glacê.
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