Ingredientes
350 g tentáculos de polvo cozido
80 g cebola roxa picada em brunoise
80 g de tomate italiano
80 g de pimentão vermelho
50 g de pimentão amarelo
50 g de pimentão verde
1 colher chá de pimenta dedo de moça picada sem pimente
1/2 maço de coentro
1/2 maço de salsa
1 limão tahiti
3 colheres de sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de páprica picante e páprica doce
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o polvo já cozido em rodelas de 2 cm. Retire a semente do tomate e de dos pimentões. Corte em brunoise. Pique a salsa e o coentro. Em um bowl, adicione o polvo, a cebola, tomate e pimentões. Tempere com sal, pimenta e tabasco a gosto. Adicione o vinagre e o azeite. Adicione pimenta dedo de moça. Esprema 1 limão. Misture bem. Adicione as ervas picadas. Na hora de finalizar no prato, adicione uma pitada de páprica doce e páprica picante.
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