Ingredientes
Para a massa:
– 133 gramas de farinha de trigo.
– 1 ovo.
– 30 ml. de água.
– 1 colher (sopa) de azeite.
– 1 pitada de sal.
Para a massa:
– 133 gramas de farinha de trigo.
– 1 ovo.
– 30 ml. de água.
– 1 colher (sopa) de azeite.
– 1 pitada de sal.
Para o recheio:
– 1/3 xícara (chá) de cebola picada.
– 1 dente de alho amassado.
– 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado.
– Sal, pimenta do reino, páprica, azeite e cheiro verde a gosto.
– 1/3 xícara (chá) de cebola picada.
– 1 dente de alho amassado.
– 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado.
– Sal, pimenta do reino, páprica, azeite e cheiro verde a gosto.
Para a montagem
– 1 garrafa de molho de tomate (680g).
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
– 1 garrafa de molho de tomate (680g).
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Para a massa: em um processador, misture todos os ingredientes. Em uma superfície lisa, coloque a massa e trabalhe um pouco ela. Deixe descansar enrolada em um papel filme por aproximadamente 1 hora. Após este período, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, modele os raviólis com a ajuda de uma carretilha, passando um pouco de água na borda de cada um para que fiquem selados.
Para a massa: em um processador, misture todos os ingredientes. Em uma superfície lisa, coloque a massa e trabalhe um pouco ela. Deixe descansar enrolada em um papel filme por aproximadamente 1 hora. Após este período, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, modele os raviólis com a ajuda de uma carretilha, passando um pouco de água na borda de cada um para que fiquem selados.
Para o recheio refogue o frango com a cebola, o alho e um pouco de azeite. Acerte os temperos e processe, em um processador, até virar uma pasta. Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite para ajudar na hora de processar.
Para a montagem: coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratário, disponha uniformemente os raviólis e faça sucessivamente camadas com o molho e o ravióli, finalizando com o molho. Coloque o parmesão ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário