Ingredientes:
Para o pudim
1 caixa de leite condensado
1 caixa de leite (mesma medida)
3 ovos
250g de creme de avelã (Nutella)
1 caixa de leite condensado
1 caixa de leite (mesma medida)
3 ovos
250g de creme de avelã (Nutella)
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para a calda
Derreta o açúcar em fogo baixo e acrescente a água, mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Para o pudim
Bate os ovos, leite condensado, o leite e a Nutella no liquidificador até a mistura ficar lisa. Despeje em uma forma que já foi caramelizada. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido de 45 a 50 minutos. Cubra com papel alumínio. Após a mistura firmar, retire do forno e leva à geladeira por duas horas. Depois só desinformar e servir.
Derreta o açúcar em fogo baixo e acrescente a água, mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Para o pudim
Bate os ovos, leite condensado, o leite e a Nutella no liquidificador até a mistura ficar lisa. Despeje em uma forma que já foi caramelizada. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido de 45 a 50 minutos. Cubra com papel alumínio. Após a mistura firmar, retire do forno e leva à geladeira por duas horas. Depois só desinformar e servir.
0 comentários:
Postar um comentário