- Base da moqueca
- 2 tomates maduros cortados
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 cebola roxa picada
- Coentro a gosto
- Pimenta-de-cheiro a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal gelada (pra finalizar)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (pra finalizar)
- 2 colheres (sopa) de queijo brie (pra finalizar)
- 240 g de filé de peixe
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto a gosto
- 1 dente de alho picado
- Ervas a gosto
- Modo de Preparo
Peixe na crosta de coco
Base da moqueca: em uma panela, coloque o dendê e refogue todos os ingredientes. Depois, bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, prepare o arroz de risoto e coloque a base da moqueca. Deixe reduzir. Quando estiver quase cozido, finalize com manteiga sem sal, queijo parmesão e queijo brie.
Peixe na crosta de coco: em uma frigideira, coloque azeite e sele o peixe dos dois lados. Acrescente o coco ralado em cima do peixe e coloque no forno a 180°C por 20 minutos.
Convidada: chef Daniella Façanha
Fonte: Edu Guedes
0 comentários:
Postar um comentário