terça-feira, 4 de setembro de 2018

Peixe na crosta de coco com Risoto de moqueca

Ingredientes

    Base da moqueca
  • 2 tomates maduros cortados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 cebola roxa picada
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal gelada (pra finalizar)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (pra finalizar)
  • 2 colheres (sopa) de queijo brie (pra finalizar)

  • Peixe na crosta de coco
  • 240 g de filé de peixe
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Ervas a gosto

  • Modo de Preparo

Base da moqueca: em uma panela, coloque o dendê e refogue todos os ingredientes. Depois, bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, prepare o arroz de risoto e coloque a base da moqueca. Deixe reduzir. Quando estiver quase cozido, finalize com manteiga sem sal, queijo parmesão e queijo brie.
Peixe na crosta de coco: em uma frigideira, coloque azeite e sele o peixe dos dois lados. Acrescente o coco ralado em cima do peixe e coloque no forno a 180°C por 20 minutos.
Convidada: chef Daniella Façanha
Fonte: Edu Guedes

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design