Ingredientes
2 xícaras (chá) de água fervente
2 vidros pequenos de leite de coco
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão verde médio cortado em tiras
1 xícara (chá) de coentro picado
Meia xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta
1 quilo e meio de pescada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo. Sirva em seguida.
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