quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Pão recheado de queijo

Ingredientes
1 pão tipo italiano
200 gramas de mussarela fatiada
1 dente de alho
60 gramas de manteiga amolecida 
3 talos de cebolinha picada
papel alumínio
Modo de Preparo
Corte o Pão Italiano em fatias nos dois sentidos, para que formem cubos/quadradinhos. Deixe uns 2 centímetros do fundo do pão sem cortar. Em uma tigela, junte a cebolinha picada, a manteiga derretida e esprema o dente de alho. Misture bem. Reserve. Vá colocando as fatias de mussarela nas frestinhas do Pão Italiano. Em seguida, com auxílio de uma colher, vá preenchendo com a manteiga temperada nas frestas. Embale o pão no papel alumínio e leve a forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. Abra o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design