terça-feira, 18 de setembro de 2018

Musse de Melancia

Ingredientes

 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
 2 colheres (sopa) de suco de limão
 1 xícara (chá) de açúcar
 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
 4 colheres (sopa) de água
 2 claras
 Bolinhas de melancia para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design