Ingredientes
300g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantily
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantily
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras. Distribua até metade de taças individuais e leve a geladeira para firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente chantili. Misture. Complete as taças com creme de coco e leve a geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com olho de sogra.
0 comentários:
Postar um comentário